Новый день наступил...

Новый день за окном,
Потускнели берёзы.
Не грущу ни о ком,
Но я чувствую слёзы.

Наступает зима,
Холодает и в сердце.
На душе кутерьма.
Где смогу я согреться?

В сердце много любви.
С кем же ею делиться?
И что счастлива я
Может мне только сниться!


Рецензии
Читается легко.Есть тема.Мне понравилось.

Светлана Хохлова   12.11.2005 17:29     Заявить о нарушении