Мой удел...
Змеиным жалом холодит.
Рябина, что в ногах садила,
Уже девицею стоит.
И спят цветы в венках из жести,
Бессмертным запахом дыша,
И крест-рукастый в сером френче,
Как идол - ждёт, руки пожать.
Я посижу - ещё бы малость...
День отпахал - с восхода на закат.
И вечер до краёв наполнил
Усталостью глаза - в слезах.
Свеча сгорит - к себе в обитель
Не пригласишь - вот мой удел...
И ухожу стезёй мятежной,
Где в каждом шаге - боль потерь.
Свидетельство о публикации №105111200710
Заходите ко мне почаще,
с уважением.
Влад
Владислав Телюк 12.11.2005 14:25 Заявить о нарушении