В этом окне...

В этом окне,
Неведомом мне,
Тенью застыла грусть...
Да, я была
Вчера на коне,
А сегодня - в траве...
Пусть...
 
Да, был вчера
Так надменен мой взор,
Бескомпромиссны слова...
Ну, а сегодня
Вечер меж штор
Заблудился
В изгибах пера...
 
Только как прежде
Ему не прочесть
Слов, что выводит рука...
Пусть он задует
Хоть тысячи свеч,
Он не станет
Смелей седока...


Рецензии
Браво! Отличное стихотворение!

Удачи и вдохновения, Лариса.

Лариса Пяткова   12.11.2005 11:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! )))
с ув.,
- Елка -

Елка   12.11.2005 22:51   Заявить о нарушении