тебе...
Создавая картины счастья,
И вдыхать аромат блаженства,
Наслаждаясь,когда ты рядом.
Ты берёшь мою руку нежно,
Смотришь ласково доброй душою,
Прижимаешь к себе и... честно-
Как я рада, что ты со мною!
Забываю, что ветер холодный,
Забываю про непогоду,
Забываю, что мир бескровный,
Забываю про все невзгоды.
Лаской тело моё наполнено,
А сознанье к тебе привязано,
Покрываешь лицо поцелуями,
Затопляешь своими объятьями.
Я прошу, ты держи меня крепче,
Существо моё окрылённое,
Ведь вдвоём жить намного легче,
Растворяясь дышать любовью...
Свидетельство о публикации №105111200679