Твоя любовь - как свет в оконце
Моя - как ночка за окном.
Нельзя испить воды в колодце,
Пустом, заросшем, неживом.
Тревожна высь – ночное море -
На чёрном бархате лица –
Глаза из звезд мертвячьим взором
Всё ждут, когда сгорят дотла.
Ты уходи из тьмы бессветной,
Оставь надежду на рассвет...
Луч солнца - бритвою опасной -
Скользит – порез, но не просвет.
Луна-подруга дней, полночных,
В саду гуляет вновь одна.
Она не знает чувств, порочных,
Она мертва, мертва - как я.
И вспоминая про былое,
Последним вздохом озарюсь.
Твоей любимой перед Богом,
Я в утешенье назовусь.
Свидетельство о публикации №105111200678