Я туманен и светел..

Я туманен и светел.
Я страдалец глубин.
Уж я путь свой отметил
Средь небес и равнин.

Прогулятся я вышел.
Посмотреть белый свет.
Бледный ветер колышит
Высоченный хребет.

И прекрасно заметить
Как встает впереди
Диск луны верхолесный -
"Здравствуй, путник, приди..."

 


Рецензии