Задумалась...

Под небом ходим, видим, дышим,
Не ведая, что с каждым днем все ближе,
Мы приближаемся к нему по крышам -
Карабкаясь, и пальцы в кровь, и падаем все ниже.

Мы говорим : ”Все будет хорошо”
И верим в слово – аксиому,
А кто сказал, - от этого тепло,
Легко, не сложно жить другому?

И почему никто не знает?
Или не хочет знать -
Кто так жестоко, зло играет
И нашей жизнью волен управлять?

Не знаю, где, когда и кто,
Но верю ход игры сломают,
Легко поймают время за крыло,
Покрасят в белый цвет и …


Рецензии