Навеянное...

Дверь, небо, высота...
Корабль, море, пустота...
Дрейфую, брошен – не найти,
Один в каюте – не уйти,
Соленый ветер, тишина,
Корма и бешена волна...
Вдох – раз, два – выдох,
Блеклый луч, тоска стекает
Каплей по стеклу,
Дышу на руки, мокрый след,
Закрыл глаза и ...
Ничего уж нет...


Рецензии