Ему

Я иду ниоткуда,
А вокруг лишь мосты.
Там - звенят провода,
Здесь – завешь меня ты.

Я иду и не знаю,
Хочу ли я быть.
Снегом белым растаю,
Буду птиц я поить.

Я люблю так открыто,
Беззаветно, не зло,
Я могу быть убитой
Без тепла твоего.

Я хочу стать волнами
В море красок и сна,
Что своими губами
Выпиваешь до дна.

Я иду ниоткуда,
А за мною мосты,
Я искала там чуда,
Здесь нашла – это ты.


Рецензии