монолог

в моих руках лишь острые иголки,
в твоих – ангорский мех и только.
я вижу нас, я знаю этим лицам
любовь нужна, как витамин в больницах.
и летний вечер не помеха для смеха нервного
и глупого ответа на доктора вопрос о
смысле бытия… хотя… не важно это…


Рецензии