Разговор

М:
Серая масса, -
Безликие люди.
В нас сострадания
Нет, и не будет.
Мы ненавидим
Себя, окружающих.
Мы никогда не
Спасем утопающих.
Нам наплевать на
Весь мир, на вас,
В частности, нам
Не знакомо чувство
Опасности – взгляд
Из под лобья, ни
Слова о гласности,
Жизнь в тишине
Недомолвок и в
Праздности…
Но как же устали мы!
Как же замучились!
Сколько еще этих дней
Одиночества?! сколько
Бессвязных, ненужных
Ночей ?!...

Н:
Их ровно на столько,
Сколь вытерпеть сможете.
Их ровно на столько,
Сколь жаждете их!


Рецензии