Отравиться

Цианистый калий…
Не правда ли, звучно?
Не правда ли, весело
Выпить отравы,
Закрыться от всех
В своей маленькой
Ванной, и, свет не
Включив, закружить
В вальсе странном.
И больше не нужно
Пытаться остаться,
Насквозь потолок и
В пропасть сорваться.
Легко и смешно,
И не важно, не страшно
Уже ни-че-го, ни-че-го.
…………………………
Жизнь прекрасна.


Рецензии