Улыбаясь

Витает в воздухе забытый запах
Воскресенья, когда в стакане чая
Растворяются остатки злого сна,
Ты просыпаешься, ты оживаешь,
Ешь печенье, ты треплешь за ухо
Кота и понимаешь – суета не вечна,
Нет, - она не навсегда…


Рецензии