Братья меньшие
Он сопротивлялся, визжал и изнывал от боли.
Пусть душа горит в огне этого чловека-подонка!
Пусть он будет мучаться в аду, будет проклят что ли...
Я взяла в руки этого маленького щенка...
Несла под курткой, ласкала и грела его...
Он смотрел на меня своими бедными глазками...
Жаль, что могу спасти лишь его одного...
В этом мире жестокости полно...
В этом мире мало счастья и радости...
Но не смогли люди сберечь лишь одно...
Братьев наших меньших...
Свидетельство о публикации №105111200546