Люблю тебя...
Люблю тебя потому что ты другой.
Никогда я не видела такой прелести,
Любовь я эту сохраню и не буду одной!
Ты совсем не такой как все они,
Ты нежный, ласковый, любимый.
Мне дарят счастье лишь глаза твои,
А нежные касания так мне знакомы...
Свидетельство о публикации №105111200543