Жизнь

Мечтами каждый полон.
Слезами? Увы, не все!
Кто любовью наделен,
А кто мечтает о ней во сне!

Надменно смотришь на меня.
Что-то хочешь мне сказать?
Но нет, смотри вперед себя
И ты сможешь много там узнать!

Смотри на жизнь свою иначе.
Люби каждый день и каждый час.
Сейчас порой дороже нынче
Нежели простой завтрашний час!

Не хочешь ты любить совсем?
Ну, что ж, выбор это твой.
Но не скрывайся ты от всех,
А будь для всех открытой!


Рецензии