Однажды весной

Скучно сейчас мне одной,
Пальцы замерзли совсем.
Было то время весной,
Когда мы гуляли вдвоем.

Все расцветало вокруг,
Небо белело порой.
Где же ты мой милый друг?
Как же мне плохо одной!

Солнышко утром вставало,
Грело своими лучами,
А потом ложилось темное покрывало,
И я не могла гладить тебя глазами.

Все это было давно, поверь.
Сказка закончилась навсегда.
Только я слышу, что хлопнула дверь
И ты появился жизни моей.


Рецензии