Ой, ты родная сторонка

Ой, лебеда, лебеда, лебеда,
Ты зарастаешь и нет и следа
Моей дороги в ясную даль,
Где чувства, а не бытия сталь.

Лебеди, лебеди, лебеди,
Были ли вы или не были
В ясной дали у реки,
Где нет печали и тоски.

Ой, ты родная сторонка,
Где веселая русая девчонка
Мне дарила свет глаз,
Что и в ночь глухую не гас.

Где под ветром стонет трава,
И ухает в ночь сова,
Где свет звёзд мерцает в вышине,
И вольная песня течёт в тишине.


Рецензии
Про "веселую русую девчонку" твоей жене особенно понравилось?)

Маркиз   12.11.2005 11:10     Заявить о нарушении
Так это и есть моя жена!!!))))

Александр Черемных   29.12.2008 03:07   Заявить о нарушении