Обещание

Ласки любимой,
Выстрел из ружья,
Всё, что не забыла
Память моя.
Я это напишу на белый лист,
И пусть сначала он девственно чист.
Я напишу от кого и когда ушёл,
Что и где я в жизни этой нашёл,
Я напишу об испытанном чувстве любви,
Если родится оно в моей груди.
Спою о герое, обличу подлеца,
За правдой стараться буду идти до конца.
И пусть когда-то солнце зайдёт,
Моё сердце умолкнет, оно умрёт.
Я знаю – этого не избежать никому,
Но пока я живу, а значит – творю!


Рецензии
Девиз поэта.

Маркиз   12.11.2005 11:08     Заявить о нарушении