Приму я бой

Приму я бой,
Ведь отказаться – права нет.
И прочь покой,
Сейчас нужней – кастет.

Приму я бой,
К чему слова?
Им – грош цена
В борьбе с судьбой.

Приму я бой,
Иначе и не стоит жить.
К чему смеяться и любить,
Если отвага не со мной.

Приму я бой,
И пусть он безысходен,
И задыхаясь борьбой,
Хриплю я гимн свободе.
Приму я бой.


Рецензии
Узнаю русского война!

Маркиз   12.11.2005 11:06     Заявить о нарушении