Дыхание и зеркало

Мы забудем про то чем мы жили вчера
Наша жизнь полигон битвы зла и добра
Это смысл всех стремлений к стремленью прощать
Здесь разбитая тень, здесь начинают дышать.
Если двери закрыты, мы ищем обход,
Через реки страданий находим свой брод
Мимо тех кто дарует нам силы страдать
ТЫ проходишь на старт начиная дышать.
Ты мечтаешь о том, что вливается в кровь,
Не избравшим свой путь не избрать его вновь
С каждым часом мы вновь начинаем мечтать,
Да, мы можем мечтать,но не можем дышать
Слишком разная жизнь, слишком разная смерть
То, что раньше живило теперь просто плеть
То, что жизнь нам несло заставляет кричать
Только крик заставляет нас снова дышать.
Через девять кругов, на десятом кругу
Ты останешься тем, кому идти одному
Снова крикнешь "Вперед!", чтобы нить не терять
Ты разучишься жить, научившись дышать
Черту душу продав, расписался я в том
Что на ленте времен я остался рабом.
На сегодняшний день было мудро продать
То, что нас заставляло все время дышать.


Рецензии