Больше не нужен

Ты помнишь как мы были счастливы?
Как котята были друг с другом ласковы,
Ты помнишь как сильно тебя я любил?
Ты помнишь как каждый день цветы дарил?

Не знаю как смог я тебя позабыть,
Как смог через реку любви переплыть,
Пришлось переплыть мне эту преграду,
В ней я чувствовал большую прохладу.

Прохладу от того,что я тебе больше не нужен,
Стал из-за неё я сильно простужен,
Вот,что делает любовь с человеком,
Становятся из-за неё душевно калекой.


Рецензии