Осень

Я осень встретила воспоминанием о лете,
О солнце, зелени... горячем дне...
И осознала, что в осеннем цвете
Куда приятней и чудесней мне.

Мне осень... нет, не дождь, не слякоть,
Мне осень - безупречный край,
Где бесподобен аромат дождя и яркость,
Природы, что напоминает рай!


Рецензии