Пространство времён
По этой петле я стрелою лечу.
Кивает мне солнце седой головою –
Куда я стремлюсь и чего я хочу?
Есть правда, есть ложь, есть зима и есть лето,
Есть ночь и есть день – что из них впереди?
И есть у нас всех наша с вами планета,
Куда мы её захотим привести?
Мы губим добро, мы забыли о Вере,
Мы травим себя эманацией зла.
Мы хуже зверей, но мы всё же не звери!
А есть в нас хоть Капля Добра и тепла?
Туда я стремлюсь, где все Капли сольются
В сияющий светом Любви океан,
Где люди чего-то большого добьются,
Что Богом добиться поручено нам.
Того я хочу, чтобы радость Вселенной
Прозрачным лучом осветило домА.
И чтоб наша жизнь перестала быть пленной,
А стала творящей, какой быть должна.
Свидетельство о публикации №105111200036