Окутало туманом...
Он, как неясное пророчество
Стоит перед потухшим взором.
Отвыкла я от одиночества.
Продрогла я до кости белой
От влажности тумана плотного.
Отвыкла быть одной и смелой
И утро замечать холодное,
И вечером смотреть на город,
Что как неясное пророчество
Горит перед потухшим взором.
Отвыкла я от одиночества.
Свидетельство о публикации №105111200318
Внутри отозвалось эхом...
Спасибо Тебе, Лия, за то, что так просто и так четко ты выразила то, что сейчас есть во мне.
Оленёнок 18.04.2008 17:45 Заявить о нарушении