Мне холодно от ветра и бездушья
Один брожу по городу в ночи.
Рву сердца струны те, с чем память дружит –
Охота крикнуть, но душа молчит.
В округе постепенно гаснут окна,
Их свет собой сменяет пустота.
Я ухожу всё дальше от иллюзий,
Но от себя не скрыться никогда.
Кого желаю встретить? Я не знаю...
Такую ж одинокую, как я?!
И чем тогда смогу помочь ей я, а?
Не знаю ведь как вылечить себя.
По сути, страшно правила нарушить,
А значит, не узнаю никогда,
Что б было, если мою больную душу,
Здесь повстречала бы такая же душа.
Свидетельство о публикации №105111200031