Ритм
ритм повторяющий
сердце.
Невидимые тени крылья
таинственная полугрань
Погасающем объятием
Повторит и очертит день
Все пути и слова в пакет
Запечатанный сном
Предначертанный своей судьбой.
Воспарит над всем
с той же легкостью
что и раньше
парил над одиноко
ждущими
шиферными крышами.
Просыпаясь
и слыша ритм
неповторяющийся
но всегда такой же
т в о й
Видишь близко всегда
искры две глубочайшего света
зовут они возвеличивая
все приближая
ритм
повторяющий
так четко
и близко
- ритм
С е р д ц а
Свидетельство о публикации №105111200272
Тук-тук!-
"открыта дверца,
преображающая сердце в сердце"
Оля Пундева 16.04.2006 14:11 Заявить о нарушении