Счастье будет
На ромашковых лугах,
Где всегда поют свирели
В белых-белых облаках.
А вокруг бушует море
Синих-синих васильков.
Я построю замок вскоре
Из своих волшебных снов.
И пускай не верят люди,
Что угодно говорят.
Счастье будет, будет, будет —
Много дивных дней подряд.
Счастье будет, будет, будет —
От земли и до небес,
Если сердце верит в чудо!
Если хочется чудес!
Ты корабль построишь белый
Небывалой красоты,
Капитан сурово-смелый,
Капитан моей мечты.
И, как огненная птица,
Алым парусом маня,
Твой корабль ко мне помчится
В васильковые моря.
И пускай не верят люди,
Что угодно говорят.
Счастье будет, будет, будет —
Много дивных дней подряд.
Счастье будет, будет, будет —
От земли и до небес,
Если сердце верит в чудо!
Если хочется чудес!
И сотрутся все границы
Между явью и мечтой.
Только солнце, небо, птицы,
Только замок под луной.
Будут нежные признанья
Ярче радуги гореть.
Исполняются желанья,
Если очень захотеть.
И пускай не верят люди,
Что угодно говорят.
Счастье будет, будет, будет —
Много дивных дней подряд.
Счастье будет, будет, будет —
От земли и до небес,
Если сердце верит в чудо!
Если хочется чудес!
Свидетельство о публикации №105111200268