а я неслышная
Мне шаг земной – твоё, твоё
И шорох-свет, весь шорох нег –
Стена и дверь и в Здесь проём.
И дальше! Я бегу вперёд
У неба, что сильней к рассвету.
Бесценно мне: к тебе и от.
И я меняюсь, быть при этом..
Да где же? Чую, вижу, знаю..
А мне тебя найти и быть.
В бою часов, я – Тень, я таю..
Или с тобой.. Или остыть..
Или остыть? Или оставить?
-Здесь всё Свобода?
-Всё.. Но всюду..
-Оставить бой? Уйти с тобой?
С тобой уйти...
Я просто БУДУ
Свидетельство о публикации №105111200266
Ауров Евгений Александрович 11.03.2006 08:57 Заявить о нарушении