Надежда умирает последней!

Есть ли миг, оживающий в сердце,
Почему нет надежды годами?
Нарушая предвзятость инерций
Наши чувства не здесь и не с нами...

Я ищу себя в книгах веками,
Отражаясь в тебе дивным светом...
Ты - опять превращаешься в камень
И все катишься вдоль по планетам...

Жизнь-загадка! Словами вращая,
Нам бросает одни испытанья,
Никогда явно не обещает,
Что не сменится радость рыданьем...

Что не будем сквозь космос друг друга
Мы искать каждый год, каждый вечер...
Все вращается снова по кругу
Все надеюсь с тобой Я на встречу!

Сэмюэль Камос
2005

 


Рецензии