Дорога

Он остался один
Она осталась одна
Он остался один
Она осталась одна
Теперь нет дороги
Она пролилась под ливнем
Словно туман
Отданный ветру
Каприз обочины на шоссе
Дорога ведущая в никуда
Он остался один
Она осталась одна


Рецензии