Серб

Осадки.

Нам шепчет осень на ушко:
"Зимы не будет, бабка загуляла
и пропила из снега покрывала!
Чем крыть подножье? Далеко
послала сыновей-циклонов,
чтоб попросили Феба не светить,
ну как же это может быть:
дождь в ноябре. К нему с поклоном
её ребятки улетели.
Но и они того хотели!
Подольше отдохнуть под солнцем юга,
не видеть жён, мамашу и друг друга.
Но только мы того не говорили,
сейчас в Париж, там столбы пыли.


Рецензии