Мой милый, нежный мальчик

 
Любить тебя
Мне до потери пульса.
Любить тебя истерзанным сознаньем.
Не совпадать с тобой в потоках улиц,
И расходиться, снова, в расписаньях.
Любить тебя. Молчать о самом важном.
Мой милый, нежный мальчик, я прощаюсь.
Пусть многое останется неясным.
Но я опять, в который раз, теряюсь.


Рецензии