Серб

Вы оптимистка? Я конечно тоже,
мы с вами в чём-то родтвенно-похожи.
Неужто вы мне предназначены Судьбой?
Я с вами обрету и ясность и покой?
Не может быть, другим не удавалось!
Отбросить платье, скомкать покрывало
вот всё на что меня хватает,
влюбиться я совсем не успеваю
и трачу уйму времени затак.
Нет, не пройдоха, не простак,
и показать могу вам свою прыть.
Что, что ? Болван!? И это всё забыть?


Рецензии