Осень слякоти царица...

Осень слякоти царица
И простуды госпожа,
Словно птица улетает
Не на юг, а к нам сюда.

Мы по лужам скачем смело:
Насморк – это не беда,
Мы малиновым вареньем
Вмиг расплавим провода,
По которым словно ток
К нам инфекция течёт.

Победить её не сложно,
Пусть бы силы не равны.
Улыбаться и смеяться:
И проблемы решены!


Рецензии