Не научусь

Не находилась нужная улыбка,
Но грусть осталась в маленьком саду.
И знаю я, что это не ошибка
И я к тебе когда-нибудь прийду.

Не научился я по-африкански
Писать о небе и пустой судьбе,
Но снова я как грек в коне троянском
Явлюсь и нарисую сон тебе.

Не изменилась ты и вечер снова
Найдет меня и я тебя найду
В твоих глазах я блеска колдовского
Увижу отблеск на мою беду.


Рецензии