Вот она -
вобла.
шобла
из вобл,
сперла
горло.
Сухая лежит -
пахнет вкусно,
а мне не до неё -
...
мне грустно
...
я задумал бросить пить и курить.
два дня терпел.
да что говорить!!! -
закурил,
как запел!!!
и запью.
однозначно...
.......
мрачно
.......
не хочеться.
и сила воли с желаньями,
в туалете
мочаться, мочаться, мочаться
.......
мне бы
ввысь метнуть
белым вороном
и из выси взглянуть
во все стороны
расплостаться в выси
облаком
и пролиться с выси
дождиком
пропитать всю землю
душенькой
и пригнуть к земле вас
чтоб слушали
как бурлит земля
как чавкает
как на вас земля
гавкает
.......
а ведь не земля
ведь я...
беспокойно мне
страшно
я маленький
не фундамент я
а завалинка
но не валенок
и не модный ботинок
я из детских
добрых
картинок
и куда мне ввысь
я уж здесь привык
я не злюка рысь
я котёнка клык
покусать могу
но не больно так
повалять в снегу
но не закопать
.....
вы с судьбою меня не путайте
я вон воблу ел
а вы слушайте:
... ... -- ... ...*


Рецензии