Пожелание другу

Сиянья глаз не потеряй
В нем - искры веры и надежды,
И как бы не менялся край
Искусно скроенной одежды,
Ты помни - свет сильнее тьмы,
И мрак отнюдь не бесконечен.
Простые истины, увы,
Избиты, но их смысл – вечен.
Сегодня-завтра трудно – факт,
И послезавтра – тот же случай,
Главу преклонит лишь твой враг.
А Сила прочь разгонит тучи,
Вновь высосав тебя до дна,
И, дав денек на передышку,
Начнется заново игра,
И твой черед подвинуть фишку.
Играй же мастерски, шутя
Ты – Сила, верный ход – в познаньи
Течет Энергии река…
На сём – конец повествованья.


А дальше – каждый знает сам
Свои приемы и маневры
Вот только как суметь сберечь
В своей игре свои же нервы…


Рецензии
Вот только как суметь сберечь
В своей игре свои же нервы…
.....
Вот именно...
:)

Приола   12.11.2005 23:57     Заявить о нарушении
Да уж...И порой весьма непросто им приходится :-) Спасибо за кусочек понимания!

Ариса   13.11.2005 00:09   Заявить о нарушении