С уважением...

Вначале я рождаю мысли
За ними тянутся стихи
И в них , те чувства
Что по-жизни
Помогают мне идти ,
Любовь которая нам свята
Мы ей бываем лишены
И потому пишу
Я вам ребята ,
А может быть
Мужчины вы ,
Ну чтож , прочитано
И ладно
Быть может кто-то
Скажет ерунда ,
Но жизнь не всем
Бывает и понятна ,
И думаю , что надо
С душой и сердцем
Жить всегда .


Рецензии