Мы не скажем, что были рядом

Мы не скажем, что были рядом
Уходи, я не заплачу
Ты же знаешь, что не умею
Жить как ты, или жить иначе.

Ты пытался построить стену,
Я разрушила все преграды.
И, пройдя через бурю гнева,
Принесла тебе чашу с ядом.

Да, я выпила все обиды,
И разбила ту чашу с ядом
Я забуду ту бурю гнева
Я забуду, что были рядом!


Рецензии
Вот открыта ещё одна твоя страничка безумной любви!

Сергей Бадяев   03.06.2006 19:36     Заявить о нарушении
ее больше нет...
а стихи остались...

Сильвера   05.06.2006 22:00   Заявить о нарушении