Ты света луч...

Ты света луч
В ночи безлунной
Ты словно пламя
От свечи
Тебя люблю
И так безумно
Страдаю от своей
Мечты ,
Ты чувства ласки
И надежды
Ты словно плод
Что сладок мне
Ты словно море
В штиле томном
Когда плыву
На корабле .


Рецензии