мой сон
Однажды приснился мне ветер,
Я стояла, как тень под дождем
И играли, и прыгали дети,
А кто-то шепнул мне пойдем.
Пойдем, покажу, как бывает,
Когда небо грустит и зовет,
Когда в поле цветы расцветают
И в лесу, когда птичка поет.
А потом, приснилось мне море
И как дождь рисовал на волнах
Чьи-то судьбы убитые горем
И их жизни развеянный прах.
И вдруг вижу глаза я родные,
И улыбку, и солнечный свет.
Ты один теперь будешь отныне
Являться во снах мне в ответ.
Обещай приходить на рассвете,
Дождь нам будет пути размывать,
Будем долго летать в ярком свете,
А потом на песке рисовать…
Без тебя даже сон мой немыслим
Даже в каждом дыхании дня,
Сердце дышит тобою и в мыслях
Только то, что люблю я тебя!
Инара Мехтиева
Н.Р.В.И.
Свидетельство о публикации №105111200180