Визави
Мой – рубин кровавый.
Жизнь тебе – свободы час,
Мне – минута славы.
Путь твой скрыт от глаз чужих
В неизвестной дали.
Мой - вперед, и встречи их
Мы с тобой не ждали.
Потому ли мы молчим
Странно и нелепо?
И гляжу я, нелюдим,
Не в тебя, а в небо?
Но и в небе образ твой
Не дает покоя
И далекою рукой
Манит за собою…
Взгляд твой – на сердце огонь,
Так и жди пожара…
Да и я не полный ноль –
Чем же мы не пара?
Свидетельство о публикации №105111201797
http://www.stihi.ru/2005/12/12-50
С уважением,
Ольга Моисеева 18.12.2005 01:12 Заявить о нарушении
С уважением,
Дмитрий Знаменский 18.12.2005 17:36 Заявить о нарушении