Вечер и депрессивное зеркало

 ВЕЧЕР И ДЕПРЕССИВНОЕ ЗЕРКАЛО





Ужас на вкус - свинцов,
Шахматное - лицо,
И на руке - кольцо
С богом или жрецом
Смерти. На пальцах кровь,
В белых глазах - любовь
К тем, кто страдает вновь,
Сызнова, до основ.
Страха лебяжий пух
Лёгок, подвижен, сух,
К воплям и стонам глух,
Мчится с эскортом мух
Сизых, огромных, злых.
Жадных до ран твоих.
Когти остры у них,
Их повелитель - псих.
Мрачен и глух чертог.
Тяжкая поступь ног.
Запертым на замок
Должен быть эпилог,
Чтобы никто нигде
В почве, в песке, воде
Не отыскал задел
Для завершенья дел.
Ужас всегда готов,
Ужас всегда бордов,
Ужас, как вечный жид,
В наших сердцах зашит,
Чтобы навеки впредь
Нашей душой владеть.


Рецензии