Одной любви не хватит на двоих...

Одной любви не хватит на двоих...
Как всех кругом волнует эта тема!
Я посмотрю в глаза пустые их-
И им скажу- А вам какое дело?
С своею болью справлюсь я сама,
Я жалости к себе ведь не просила...
А то, что допустила это я,
То этот грех себе я отпустила...


Рецензии
классно сказано.... запомню.

Артюхов Валерий   25.02.2006 02:43     Заявить о нарушении