Потерялся

Никто не слышал вопли в гарячей темноте
а все ныряли в солнце, на поле, на росе
встречали бурно утро, не слышали войны
и жили с осознанием всеобщей доброты
Как было все уныло, иллюзия укрыла
проснулись от рассвета, и всех грусть затопила
как не было рассвета, туман закрыл все небо
и словно ворон-птица смерть к нам прилетела
она листала книгу и рисовала ветер
слагала нам стихи, да сдувала пепел
что от души остался, что в ночи приснился
мы думали, что вечно, сон тот будет длится
но вот после рассвета в жизни потерялся
и камнем в глубь отрочества мигом провалился


Рецензии