Знаешь, Вечность бывает живой...

Знаешь, Вечность бывает живой,
Снова в груди замерзает,
И застывает нугой.
Бьется, но не задевает.

Видишь, я не ушел – никак,
Время меняет картину…
Душит кровавый знак,
Рвется следов паутина.

Слышишь, мерцает тень, -
День моей прежней жизни,
Что не успело истлеть
Бременем тяжким виснет.

Ты же меняешь ночь,
Ты из других мирозданий,
Как же, скажи, превозмочь
Дикую боль ожиданий?

Слепнет от грязи мир,
Душит глухая участь
Все, что тебе творил
Будет до смерти мучить...


Рецензии