Dance, baby, dance!
Больше слов и не надо…
Не слепились в единое
Пластилиново/милое…
Тот, кого и не стоило
Ждать.
Я актриса, я свободна,
Колкой фразой отзовусь.
Ликерно/коктейльное
Страданье мое пастельное.
Йодовой сеткой по тебе
расползусь.
Посидела – подсчитала:
Разложила все как есть.
Нет!
Тебя я не любила…
Сладко/мило
слово «месть».
Щелочно/кисло,
По утрам одиноко,
Чья-то рожа в пастели…
Ну об этом не стоит…
«ВиктюкОвщиной» веет
от подстрочек моих.
На баяне сыграю,
Как умею нескладно.
Скину тапочки-плюши
И пойду
танцевать.
Свидетельство о публикации №105111201761