Как мотылек лечу на пламя...

Как мотылек лечу на пламя
И грею душу об него...
Теряю грешное сознанье
И веру в вечное ОНО...
Живу моментом наслажденья,
Живу тобою в каждом дне...
Пишу в агонии творенья,
Которые живут во мне...


Рецензии