О стихах
снежного поля новь.
Ручка поэта – шпага,
строчки стихов – его кровь.
Красным окрашено поле –
строчка, как крик души.
Хуже сердечной боли
жизнь без любви вершить.
Если страдаешь, любишь,
отстаиваешь шпагой честь,
жизнью своей добудешь
на поле победную весть.
Свидетельство о публикации №105111201750